Как осень

Надоел ты мне, как осень,
Что приходит и не спросит,
И дожди исправно косят,
Как листву, мои мечты.

Я зову ветра шальные –
Ведь  они мне не чужие:
Разгоните тучи злые,
Душный стой дурман-травы.

Мне  дождями не напиться,
Только дразнит та водица,
А уныние – не птица:
Жаждет сердце песнь  весны.

03.06.09


Рецензии