С мыслями наедине 2

Подбирался вечер украдкой,
             Понемногу уже смеркалось.
Мысли за день, все по порядку
             В голове разложить пыталась.
Они словно гроздьями свисли
             Надо мною... опять надсмехались.
Собирала в охапку я мысли,
             А они, хитрецы, разбегались...


Рецензии