0010. Как мало времени
Что ты видишь в них, ответь
Лишь погасшие огни
Ты была со мной на треть
Счастлива была частично
И лишь часть тебя верна
Скажу в глаза тебе я лично
-Оставайся ты одна
Лишь на долю ты любила
Оставаться без потерь
Быстро ты меня забыла,
когда захлопывалась дверь
Лишь на час меня держала,
Чтобы я не уходил
Хохотала, не дрожала
Лишь бы кто-нибудь ходил
Лишь на полчаса разлуки
Полчаса лишь на прощанье
Вместо тела воздух в руки
Не давай мне обещанье
И всего лишь десяти
Не хватило нам минут,
Чтобы прошептать прости
Наши чувства не умрут
И минута лишь одна,
Чтоб мою руку удержать
Опускаемся до дна
Поздно. Нам не убежать
05.08.10
Свидетельство о публикации №110111207822