Вопрос о сне

И снова вдруг встаёт вопрос:
Всё это жизнь иль всё же сон?
Мысль за мыслью, день за днём -
Не понимаю, это сон?

Смотря всем в след, идущим вниз -
В край всех пороков,что повисли,
И задаю себе вопрос : Зачем?
В чём же оправданье есть?

Скорее мир сошёл с ума,
Иль я во сне живу сейчас?
Но тут опять встёт вопрос :
Во сне ли я,иль те,вокруг меня?


Рецензии