Переправа

Где-то свет слетает с поднебесной выси,
Распадается на искры золотым дождем.
Иногда не понимая этой жизни,
Мы спешим расстаться с теми, для кого живем.

На крутых дорогах, уходя в забвение
Скольких душ уже нельзя спасти.
Только не смотря на их падение,
Нужно продолжать, надо идти.

Из-за тьмы веков, не видно дня и ночи
Но любовью переполнена душа.
И мне хочется поверить очень-очень.
В дивных ангелов танцующих на кончике ножа.

12.11.2010


Рецензии