Однажды

Ты нежна, скромна, неспешна
Как вода в реке равнинной
Я любуюсь тобой, грешный
Сердце бьется все ревнивей

Еще миг – и ты проснешься
Расцветешь, поверишь в счастье
И ко мне уж не вернешься
В мое грустное ненастье

И останусь я, как прежде,
Одинок и бессловесен
Буду жить одной надеждой
Мир наш маленький так тесен

Вот и встретимся однажды
И пожмем друг другу руки
Я взгляну в глаза отважно
Ты в ответ подставишь губы...


Рецензии