Не уберечь!

Любовь – причал
Любовь – отрада
Любовь – печаль
Любовь – награда
 
Любовь – весна
Любовь – мятежна
Любовь – нежна
Любовь – безбрежна

Любовь, как смерчь,
Вмиг пролетает
Не уберечь,
А сердце  тает...


Рецензии