Варвара

ЗАЖИГАЛА ВАРВАРА СВЕЧИ.
ВЫХОДИЛА ВАРВАРА ВО ДВОР.
ЗА ЗАБОРОМ СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР
ПРЯТАЛ СЕРЫЙ РЕБЯЧЕСКИЙ ВЗОР.

РАЗЫГРАЛСЯ НАД РЕЧКОЮ ВЕТЕР,
РАЗДУВАЯ КУПАЛЫ КОСТЁР.
ЛИК ВАРВАРЫ ТАК ЧИСТ И СВЕТЕЛ.
ВЗГЛЯД ВЕЧЕРНИЙ ИГРИВ И ХИТЕР.

ГОВОРИЛИ С ВАРВАРОЙ РУСАЛКИ,
ТАК МАНИЛА ВАРВАРУ РЕКА.
ЗАИГРАЛАСЬ, ЧУДЕСНАЯ, В САЛКИ...
ПОТЕРЯЛА СВОИ БЕРЕГА.


Рецензии
Хорошо, складно.

Ольга Филиппова 6   02.09.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Олеся Качулис   09.09.2016 21:48   Заявить о нарушении