из осени

мне не нравится твоя осень,
она будто из мёда,и я
чуть касаюся клёнов и сосен,
прлипаю к стволам,как хвоя.
мне не кажется,но твои звёзды
по-осеннему тонут в тепле,
и на землю роняют не слёзы,
а снежинки,всё как в январе.
мне не нравятся твои листья,
слишком много цветов,режет взгляд;
и наполнены цветом канистры,
ждут тепла и до лета стоят.
вот такая вот твоя осень:
из тепла и цветов,как сапфир
разыгралося солнце.очень.
ты не Бог,но мой лучший кумир.


по нелучшим традициям Р.Бредбери.


Рецензии