Наше вчера...

Горы. Крым. Маки. Луна.
Теплый камень. И я. Не одна...

Моря рокот. Внизу. Вдалеке.
Губы в губы. Рука в руке.

День. Разлука. Судьбы - вразлет
Тело плачет. Душа поёт

Песни странствий и новых встреч
Наше вчера - уже не сберечь...

Крым у каждого есть. Потайной.
И он роднит нас. Тебя со мной!


Рецензии