0009. Проснись...

И этот город - бред пустой
Растворит в своих дворах
Подожди, побудь, постой
На своих оставь руках

И городские те огни
Манили словно мотыльки
Правду ты свою солги
Той "хрущевки" потолки

Американские мечты
В память глубже затащу
В подворотнях будешь ты
Город - все тебе прощу

Твою ложь про красоту
Твоих улиц и домов
Ты найдешь меня в порту
Избавишь от своих оков

И одиноко фонари
Светом желтым растеклись
Ты лицо свое протри,
Город просто улыбнись

И потянутся к тебе
И растает твоя тишь
Благодарен я судьбе
Городу. Молчишь?

Зря ведь голос твой прекрасен
Потерять тебя боюсь
К твоим проблемам не причастен
Ладно город...Остаюсь...

04.08.10


Рецензии