Золу с плечей
Оседает золой на плечах.
Так мучительно тянется время,
Отражаясь в моих глазах.
Я кричу, а в ответ я слышу,
Только эхо надежд своих.
Я стучу, но стучу всё тише,
И со мной целый мир затих.
Одиночество - грустная повесть,
Перечитана мною не раз.
Я себя умоляю "Опомнись!
Я ведь сильною быть клялась"!
Тлько что то в душе увяло,
В веренице похожих дней,
Просто я тебя ждать устала,
Отряхнула
золу
с плечей...
2.03.2008.
Свидетельство о публикации №110111207685