Мой старый дом, мой отчий дом...
Ты часто снишься мне ночами.
И я грущу, грущу о том,
Что было и прошло с годами.
Ты мой родной, любимый дом.
Ты никому теперь ненужен.
И скоро ты пойдешь на слом.
И мы с тобой об этом тужим.
А помнишь, как ты веселился
И согревал теплом и светом
Тех, кто прийти к тебе стремился.
Ты всех встречал тогда приветом.
Ты был свидетелем и бед,
И радостей, и вдохновений.
Ты нас спасал от злых наветов,
Оберегал от всех лишений.
К тебе я часто возвращалась
Из дальней стороны. Порой
И ты грустил моей печалью
И радости внимал со мной.
Тебя навеки я запомню.
Своей душой не покривлю.
Тебя я словом благодарным,
Воспоминаньем одарю.
Свидетельство о публикации №110111207677
Ты обделён сегодня теплотой.
Остался в памяти моей ты навсегда,
Я думаю что это много значит.
Искренне Мария.
Желаю весенней капели,и тепла в душе.
Мария Мальцева 2 07.04.2011 10:07 Заявить о нарушении
Надежа22 07.04.2011 22:18 Заявить о нарушении