Огороды... Огороды...
Огороды… Огороды…
И пучки сухой травы:
Это мой глоток свободы
В джунглях каменных Москвы.
Только здесь взлететь могу я,
Разбежавшись, над землёй,
Чтобы в воздухе почуять
Запах воли, мне родной,
Только здесь! А налетавшись,
Возвращаюсь я назад,
В тесный мир, с листвой опавшей,
Где все чувства словно спят…
Фото автора
Свидетельство о публикации №110111200765
Так легко читается стихотворение! Что я и с удовольствием сделала!
До встречи!
Елена Терентьева 2 02.11.2012 18:58 Заявить о нарушении