0008. Прости крошка...

Вечер мой рукою укрывал
Я в метро спешил скорей
Меня повсюду согревал,
Чтоб я был к тебе добрей

Станция и в глубь машины
За руль быстрей и не робеть
И по МКАДу с визгом шины,
Чтобы лишь к тебе успеть

Пыл мой постепенно спал
И я сбавил скорость
В пробку на шоссе попал,
а ведь оставалось малость

Мне совсем чуть-чуть, немного
Злость окутывает тело
Прости меня родная крошка
Вечер провести хотела

Лишь в компании со мной
Отключен твой аппарат
Я звонил тебе домой
Грусть нахлынула, не рад

И сигналят все вокруг
И отборный слышен мат
как будто чудо будет вдруг
И какой ты су.. МКАД

И отодвинула засов
Эта длинная дорога
Опоздал на пять часов
Крошка опоздал немного...

04.08.10.


Рецензии