Чувства до Дна...

   Чувства до "Дна..."

Ты жди меня в своей судьбе.
Когда нибудь приду к тебе...
Возьму за руку нежную твою,
Тебя я в сказку поведу ...

Да, будут "сложные" дороги ...
"Метели" и "пурга", "отроги",
Но мы преодолеем все с тобой.
Нас Бог благословил мечтой...

Встречать рассветы вместе будим ...
Мы с трелью соловья его"разбудим",
А что сравнится с запахом лесов?
Он будоражит ... миллион умов ...

Да и дела нам будут в радость.
Мечты и чаяния, все в сладость!
И все для нас с тобою на двоих.
Поверь в стремлениях я буду лих!
***
И если ты поймешь меня с полна.
Мы чувства испытаем все до "Дна"!


Рецензии