Между сном и реальностью мира

Между сном и реальностью мира
вместо платья одна простыня
пробуждалась от мистики лира
от греховного стан оголя

Струн касались желанные руки
музыканта, не ведая страх
тела  дрожь извещая поруки
пережившей утраты в словах

Между будущим днем и прожитым
вместе музыку тела творя
космос можно считать пережитым
помня звуки мелодии сна


Рецензии