Здесь никто, кроме тебя, не понимает!..

Временами ловлю я твой взгляд на себе,
Но отбросив все мысли, смеюсь: «Показалось»,
Есть другая в твоей разноцветной судьбе,
Ты гордись, ведь тебе Королева досталась.

Я встречаю её, а в её глазах – ты,
Так бывает – друг в друге искать продолженье,
И я падаю с неба в живые цветы,
Под нелепое снова попав притяженье.

Ты поймаешь мой взгляд, как великий стратег,
Когда музыка хлынет потоками в реки,
Ты её береги, дорогой человек,
И не лги, называя невестой навеки.

Я тебя не люблю, только снова в душе
Наши встречи с тобой - для меня паутина.
Мы стоим. Перепутье. И на рубеже
Остановка. Как в первые дни карантина.

            12.11.2010


Рецензии