Стану я учить зверят- дошколят

 
Стану я учить зверят-дошколят,
Тех, которые на полке сидят,
Покажу им на доске карту я,
И скажу: «Запоминайте, друзья!
Здесь находится наш дом номер шесть,
В нем подъезды есть и комнаты есть!»
-И квартиры!-улыбнется сестра
И на кухню позовёт: «Есть пора!»
После буду я кормить дошколят,
Тех, которые на полке сидят.
Я им дам кусочек мяса и щи,
Скажет мама мне потом: «Полощи
Ушки заячьи и лапки лисы.
Кто же кормит их куском колбасы?!»
Я с игрушками беседу веду,
А наступит время, -в школу пойду,
Посажу их в рюкзачок под замок,
Чтоб никто из дошколят не промок.


Рецензии
Здоровски!
Очень хорошие у Вас детские стишки, Света!
С уважением,

Сергей Батура   21.11.2010 19:24     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, Сережа!

Светлана Автономова   21.11.2010 20:26   Заявить о нарушении