Зимними холодными ночами...

         
                Е.Гейнце/Дель.
Зимними холодными ночами...
Когда Луна на небосводе ярко светит...
Когда ночуют звёзды в тучах снежных...
И ели в иней серебра одеты...
В моей руке лежит твоя рука...
И оттого,что ты со мною рядом..
И смотришь на меня влюблённым взглядом...
Нам не страшны морозы и снега...
Мы вместе...любим...и в душе весна.


Рецензии