счет на двоих

Так подумать, ничего не останется
Только горькая, правда, никому не нужная.
Да и мы с тобой, наверное, не расстанемся
Просто встретимся как-нибудь за ужином
И поймем, что нам нужно было годами
Ранее,
От чего так трясло и срывало шифер.
Только здесь, малыш, не приемлемы опоздания
Только тут, малыш,  не сложились рифмы с нас.

Мы возьмем с тобой бутылочку красного,
Будем долго смотреть сквозь глаза на сумерки,
Будем каждое слово ласково
Сберегать.  Где-то в горле
Сухо так и свербит,
Дует ветер с улицы.

Знаешь, мы, малыш, были глупыми,
Растеряли все самое ценное.
Каждый за себя, мы не ходим группами
Нам плевать теперь на вселенную,

Да и на самих себя нам плевать, наверное
Все уж слишком сейчас запуталось.
-Знаешь, я всегда была тебе верною.
-Да, я знаю

А теперь вот курю и не сплю сутками.


Рецензии