Дихлофос

Дрожит пред ним любая живность,
Иллюзии забыв свои,
Хоть он и не кровавый хищник,
Лавиной смерть идет за ним.
Один лишь пшик - и нет букашки,
Фатальность, рок, небытие...
О, Боже, бедный таракашка,
Смерть растоптала жизнь его!!!


Рецензии