0007. Мы голубых кровей
пепел тех сожженых строк
Прошу тебя дождись меня
Я был к тебе не так уж строг
Мы родные, кровь одна
Цвета прошлых королей
Я отдавал себя до дна
Слезы ты поменьше лей
Я был рад когда пришла
Этим самым долгим летом
Меня искала и нашла
В городе забытом этом
Небесны те глаза надежды,
Что на меня в упор с улыбкой
Подарки, сладости, одежды
Я не считал своей ошибкой
Розовый бант и пара кос
Расставанья ненавижу
Ты росла, я тоже рос
Ждал когда тебя увижу
Связаны судьбой одной
Переплетались все мечты
Я тебе один родной,
А у меня родная ты
Я говорить мог бесконечно
Я все сказал, довольно. Точка
Время будет длится вечно
Люблю тебя родная дочка...
12.11.10
Свидетельство о публикации №110111207539