Нам монологи свойственны из громких фраз...

Боюсь, что у актёров -  все не просто,
Нельзя прожить всю жизнь одной игрой,
Нельзя не плакать над собой и не смеяться,
Нельзя уйти не бросив след собой.

Нельзя нам просто так и улыбаться,
Подумают еще, что дилетант,
Нельзя молчать, бездействовать, метаться,
Вся жизнь должна пройти в твоих глазах.

Но в жизни мы не можем не кривляться,
И не влюблять девченок взором черных глаз,
Нам режиссёром задано играться,
Нам монологи свойственны из громких фраз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.