Один человек мне когда-то сказал
Я не пройду с такой ношею вверх,
Что по костям, как все не плясал,
И в перспективе – лишь швейный цех.
Один человек мне когда-то сказал,
Что моя жизнь – беспросветный пустяк,
Что от нее я, как смерть, устал,
И никто за нее мне не даст медяк.
Один человек мне когда-то сказал,
Что разгребать сложней, чем валить,
Кого я любил, а кого предавал,
А кого-то желания нет простить.
Один человек мне когда-то сказал,
В землю всем миром уйдем навсегда,
Так что здесь ловить, коль не раз не летал,
И как дальше жить, коли жизнь – лишь игра?
Припев
А ты обнимешь меня и закроешь глаза,
Сердце и душу освободит слеза,
А ты прошепчешь – все будет прекрасно вновь,
Все мученья пройдут, останется лишь любовь.
Один человек мне когда-то сказал,
Безумство и скорбь – ипостаси любви,
Но в скорби лишь молятся на образа,
А безумства, увы, не в чести в наши дни.
Один человек мне когда-то сказал,
Разница в нас, что он волк, а я – нет,
Что нужно, как кони, рвать удила,
И бежать навсегда от замыленных лет.
Один человек мне когда-то сказал,
Что мы живем и не знаем, зачем,
Но мы умрем, как Христос умирал,
В круге замка нерешенных проблем.
Одному человеку когда-то сказал,
Что очень важно смотреть на восток,
На звезды, на осень, людям в глаза,
На строчки письма… Те, что между строк…
Припев
А ты обнимешь меня и закроешь глаза,
Сердце и душу освободит слеза,
А ты прошепчешь – все будет прекрасно вновь,
Все мученья пройдут, останется лишь любовь.
Свидетельство о публикации №110111207502
А воз и ныне там...
Александр Валериевич Трубин 14.12.2010 18:34 Заявить о нарушении