0006. Союз воды, союз огня...

Эти сказки хороши
Для тех, кто верит в них давно
Ты мне сегодня разреши,
Что хотелось так давно

нет не нужно встреч любовных
Стихов и песен под луной
Букетов из цветов огромных,
Слушав этот волчий вой

Сердце дай твое согрею
В руках как солнце горячи
Я заражен, тобой болею
Ты знала это, так молчи

Силуэт в потемках дня
Не волнуйся - это тень
Себе возьму я власть огня
Переборов людскую лень

и силу мы впитав стихии
Пойдем войной на эту воду
Начнем вершить дела лихии
как пологалось делать роду

Ты вода, а я огонь
Что хотим с тобой творим
Дай ты мне свою ладонь
Мир с тобою заключим

И сгорим мы под водой
Как всегда день ото дня
Накрывал нас с головой
Союз воды, союз огня

12.11.10.


Рецензии