Как гармонично создан мир!..

          ***
Как гармонично создан мир!..
      Даешься диву:
Хор птиц возносится в эфир,
      Леса красивы.
Красоты гор, озер, морей
      Неповторимы.
   Мир океана и земли
      Неразделимы.
Луга душисты от цветов,
     Прозрачны реки,
Но удивительней, без слов, 
     Мы – ЧЕЛОВЕКИ…
Заложен разум в нас большой,
     Уменье думать.
Но мы лишь часть среды земной,
   Мы – чьи-то струны.
Наш мир средь Солнца и планет
      Един и вечен.
Он на Земле, сомненья нет,
       Очеловечен.
Как гармонично создан мир!
     И в наших силах
Спасти его от "чёрных дыр"
   Себе на милость!..

             14.02.08.


Рецензии
Изумительное стихотворение, Лидия!
Во всех отношениях, интересный ритм!
С уважением, Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   25.03.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спа-си-бо! Спа-си-бо! Спа-си-бо!

Лидия Петренко   25.03.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.