Ещё нафталин

Вдохни нафталин!
Почувствуй свободу...
Ты снова влюблён
В свежий дым непогоды...

Вдохни нафталин...
О,чёрные брызги!
Иссякнет бензин
Этой мощной машины...

Наше тело-не век...
Но не год и не два.
А был может момент...
Нафталин-для тебя!

Вдохни нафталин!
Этой сладостной ночи...
Лишь касанье руки-
Ты лишь это запомни!

Вдохни нафталин!
Как принятие боли...
Как смешок ей в лицо,
Как смешение крови!

И выдохни всё,
Что белым казалось...
Растворится закон-
Нафталина не мало!

Нафталина хватит на двоих...
Нафталина хватит на всю жизнь...
Всё светлей поверь,из его тьмы...
То особый жизни вкус-о нафталин!

Каждую минуту проживём,
Словно завтра утром мы умрём...
Словно вечность-это пустозвон...
Под пледом нафталиновым,вдвоём.


Рецензии