Смерть

Стол, стул, потолок, кровать.
Сестра, брат, отец, мать.
Вставать рано утром, работать, спать.
Всем нам в итоге дано умирать.

Нос, ухо, больной зуб.
Морг – бюро добрых услуг.
Рвота, кровь, отвратительный зуд.
Ждешь, когда в двери раздастся стук.

Ванна, бритва, вода, унитаз.
В пучине морской пропал водолаз.
Никто никого никогда не спас.
За тобою следит недремлющий глаз.

Крик быстро смолк, опять тишина.
Водолаз, наконец, дотянулся до дна.
Темнота, лишь в окно светит луна.
Смерть тебе как спасенье дана.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.