Теория неверности

Ты,кажется,сказал что у тебя
Такие глупости,как верность,не в почёте.
И что по грани призначной скользя,
Мы изменяем все,в конечном счёте.
Я слушала и в чашке стыл мой чай,
а за окном ноябрьским мёрзла Осень...
И мне хотелось громко прокричать:
-Какое счастье,что меня ты бросил!!!!


Рецензии