Случайные слова? - Вадиму Константинову

Сбиваясь на случайные слова,
ты думаешь, неточность и ошибка?
устала с временами голова,
и почвами под ногами стала зыбкой?
Печаль твоя напрасна, и слова
не потеряли силу, больше емкость,
и рифма музыкальности полна,
и слога звучна сила, верна громкость!
 
Все утекает - силы, времена,
но реками надежд и вдохновений,
взрастают в новых почвах семена,
и золотятся ясно купола
божественных и чистых откровений
как золотой свет новых восхождений!
Сбиваясь на случайные слова...
находим нестандартности решений?!


Рецензии
Спасибо за подарок!...Согласен с Вами!

Вадим Константинов 2   13.11.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вадим, рада, что Вам понравился подарок!

Улекса фон Лу   13.11.2010 20:12   Заявить о нарушении