Взгляд

Взгляд,    снисходительный    и    сытый,
Он,   презирает    все    вокруг.
В    глазах,    восторг   давно   убитый,
И   опостылел,   давно   друг.

Который,   нежность   излучает.
Как   будь   то,    мартовский,    он   кот.
В   душе,    он,   бабу    презирает.
Она,   давно,   не   высший    сорт.

И    сорт,   не   молодость   есть    тела.
А   сорт,    умение   любить.
Когда    и   в   чвствах   всегда   смела.
Способна,   счастье    подарить.

А    вот   пресыщенность,    пугает,
Вот   там,   все   чувства    устают,
В   душе   желанья    угасают.
И   к   цели   вечной,    не   идут.


Рецензии