Теплый вальс
Золото, золото, золото
осенней листвы
Солнышка теплого всполохи
янтарной поры
Лето отступит, вальсируя
с осенью в такт
Пауза будет сонливая,
зимний антракт
Припев:
Осень и лето - сестры тепла и любви
Дружба дуэта - нежностью,лаской дарит
Песня не спета, сколько еще впереди
Осень и лето, пара нас эта пленит
Здорово, здорово, здорово
майские сады
Зелени свежестью новой
украсит дворы
Снова в сердцах потепление,
радостный знак
Стрелы Амура весенние
и поцелуй на губах
Припев:
Осень и лето - сестры тепла и любви
Дружба дуэта - нежностью, лаской дарит
Песня не спета, сколько еще впереди
ОСЕНЬ и ЛЕТО - вторят ВЕСНЕ и ЛЮБВИ!
I see. LI
Свидетельство о публикации №110111200743