бывшему

На меня ты уже не смотри
Ни украдкой, ни с  явным восторгом
Догорели в душе те огни
И, наверное, это надолго.

Не сумел ты меня полюбить,
Да и я  полюбить не сумела.
Поигрались с тобой, извини,
Что закончилось это нелепо.

Всё понять я не в силах теперь
Не ошибок моих,  не потерь.
Отпустила, ушла в никуда
И сумела сказать НИКОГДА.

Даже пусть я была не права
Сожалею, но вот уже поздно.
Всё прошло, опустела душа.
И закрылось то сердце, что бьется.


Рецензии
Не печалься, что было - то было,
Пусть страницу ещё ты закрыла,
На ступеньку поднялась повыше,
Ангел ищет! Он видит и слышит!

Сергей Веретенников   20.01.2013 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.