Прощу

Обиду опустив
на дно души,
прощу обидчика :
"Ступай своей дорогой,
все не безгрешны,
ходим все под богом,
покаяться молитвой поспеши.
Войди под свод,
что стрельчат и высок,
зажги свечу,
вдохни целебный ладан,
почувствуй просветленье,
как награду,
и боль отпустит
стонущий висок."
Хранить обиду -
душу замутить,
а я б хотела
жизнь светло прожить.


Рецензии