Мелодия Тебя

Просыпается солнце, лаская

Берега твоей души-реки,
 
Тихо шепчет, умолкая.

Мы с тобою так близки...


Замирают в небе облака,

Покрывая контур твоих губ.

Вижу я твой свет издалека,

Но не чувствую прикосновенья рук...


Рецензии
Здорово...молодец)))

Проверь почту!:))

Кристина Красовская   15.11.2010 08:54     Заявить о нарушении