В дороге между Кировом и Пензой!

Под стук колес несет меня судьба!
Ищу ответы.…Снова пустота...
Смотрю в окно и думаю о НЁМ.
В дороге промелькнул, какой - то старый дом,
Церквушка  белая  на станции стоит
Её сестра рисует и тихо так молчит.
И в поезде не шумно, всего-то  семь утра
Я думаю о грустном, но мне грустить нельзя.
Ведь дальше море света, и отдыха пора
Веселье, солнце, лето, но рядом нет Тебя...
И вспомню я то время, когда в пятнадцать лет
Уехала я в Пензу, а ты не взял билет...


Рецензии