Чайки

               

Чайка серебристая речная
                породнилась с белою морской,
Путь не ближний, пролетая,
                долготу и широту земли смещая,
В сполохах полярного сиянья
                розовую чайку повстречали.

Вольным небесам «Восторг!» - они кричали.               


Рецензии