Альтер-Я

Если у Вас есть претензии
По поводу моего Альтер-Эго...
Вы сами меня такой сделали!
Пластилин-это суть человека.

Злобные когтистые твари
Под детской железной кроватью,
Из сказок что ночью пугали,
Опять же хотят поиграться!

Ну что же мои шалунишки,
Народец черепной коробки!
Горит мой процессор,и мысли
Взорваться салютом готовы...

И так паутиною крепкой
Связали запастья,ладыжки,
Лабиринты белою лепкой
Создав из Неволи вприпрыжку:

Пам-парам...
Парам-пам-пам!
Никому я не отдам
Колкий лёд...
И неба гнёт...
Что разрежет пополам.
Диких хохот,
Молний грохот
Никому я не отдам...

Только там...
Сырой подвал,
Где ночуют зеркала:
Звон цепей
В руке моей-
Отражаюсь Альтер-я!

А ты знаешь что-нибудь
Что наполняет эту грудь,
Тело статуи немой,
Что сейчас вот здесь,с тобой?...

Я бела крылом пушистым,
Из алебастрового гипса.
Создана молчаньем стен,
Сокровенной песней вен...

Нафлалиновое счастье,
Обезумев в одночасье,
Пьёшь ты яд мои целуя
Перламутровые губы...

О,ты не знаешь!
ЧТО пробуждаешь...
Ты исцеляешь,
К небу улетая...
Ты угнетаешь,
Мысли приземляя.

Пам-парам...
Парам-пам-пам!
Никому я не отдам
Колкий лёд...
И неба гнёт...
Что разрежет пополам.
Диких хохот,
Молний грохот
Никому я не отдам...

Только там...
Сырой подвал,
Где ночуют зеркала:
Звон цепей
В руке моей-
Отражаюсь Альтер-я!


Рецензии
Тамиэль!! ты создала очередной шедевр!))
великолепно!!!!

Марика Матвеева   17.11.2010 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку!!=)

Тамиэль Де Тумана   21.11.2010 22:38   Заявить о нарушении