Люди и Кошки
И кошка лежит на спинке дивана
И думаю так, и пишу иногда
И кошка ушла, но вернется она
Она беззаботно лежит на диване
И спит, и мечтает она о коте.
Но люди не кошки
И жизнь не сметана
Не йогурт, не ряженка и не кефир,
А смесь накопившихся болью эмоций,
Но люди не кошки,
А весь грешный мир,
Но все мы находим, то место под солнцем!
Свидетельство о публикации №110111207343
Александр Стешенко 20.12.2010 21:36 Заявить о нарушении
Дарья Странная 20.12.2010 21:48 Заявить о нарушении