Послание девочкам
Любите мальчиков.
Вам жизнь – родимая,
А им – как мачеха.
Вам жизни кружево
Светло заранее,
А в них разбужена
Тоска скитания.
Им детство кажется
Сплошной погонею
С бездомной кражею,
Страдой вагонною.
Ах, эти мальчики,
Их сны неласковы!
А души прячутся
За злыми встрясками.
Любви чураются,
Мечты не ведают.
Самим не справиться
Им нынче с бедами.
Бои кулачные
Да перестрелочки.
Пропали мальчики,
Когда б не девочки.
А жизнь бездонная
Меняет облики.
И мы – спасённые,
И вы – на облаке.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №110111200732
Евгений Глебов-Крылов 14.11.2010 21:41 Заявить о нарушении