Ты много яду влил в мой мозг
И плюнул в душу
Но я молчания поверь
В век не нарушу
Я не сумею, так как ты
Я агрессивна
И вот когда я очень злюсь
Кусаюсь сильно
Не как та сука из бродяг
Собачей стаи
Но я ликую как журнал
Тебя листая
От пестроты твоих картин
Мое веселье
Но я не прибегу кричать
О новоселье
Я буду дома в тишине
Готовить ужин
Светло подумай обо мне
Снежок закружит.
Свидетельство о публикации №110111207265
Юрик Турчанинов 17.11.2010 16:58 Заявить о нарушении
Ксюша Мостинец 13.12.2010 17:51 Заявить о нарушении