Венеция
В тумане, в облачном плену,
Нельзя понять, нельзя увидеть,
Каков он в жизни, наяву.
Венеция как слово тайна,
Загадочна и глубока.
Гондолы здесь несут к окраине
Всех путников издалека.
К окраине, не к сердцу града:
Нельзя все таинства познать.
Таким простым и беглым взглядом
Нельзя бескрайнее объять.
28-30 февр 2010
Италия.
Свидетельство о публикации №110111207261