Володе Архипову Воротчику
Встречал все полосы невзгод?
И к диалогу был открытым
Ты как ходячий анекдот
И вдруг всё стихло, спишь ты будто
Конец игры, конец пути
Свершилась дьявольская шутка
Жестокий приговор судьбы!
Последний вечер съела осень
Последний день, нелепый миг
Ни звука, не движенья больше
Ты всех оставил и затих
И вот я здесь – сжимаю стопку
Грачей надрывный звонкий хор
Цветы, венки, слеза и водка
И стылый холм – твой новый дом!
12. 10. 2010 год.
Свидетельство о публикации №110111207245