Виктория

В ночных виденьях рай мне снится
И "алых парусов" черты.
Кудесный сон - он вечно длится
Теперь,когда со мною ты. 
О странностях судьбы, случайности мгновенья
Рекой нахлынули вопросы тут и там.
Искусство не живет без вдохновенья.
Я выбрал путь и предал жизнь мечтам.
2009


Рецензии