Боль... Обида... Сердце - враскорячку...
В чём причина, что подруга мне
Словно соль насыпала в болячку,
Попытавшись вымазать в дерьме!
Как случилось, что её нападки
Так задели изнутри меня?
Почему чужие неполадки
Жгут мне душу посильней огня?
То ли зависть, то ль беда другая
Вызвала словесный тот понос?
В чём причина? Я, увы, не знаю...
Понесло подруженьку в разнос...
Я переживу, переболею -
Только жаль, подруги больше нет...
Об одном сегодня я жалею -
Что погас у дружбы нашей свет!
Свидетельство о публикации №110111207211