Двое
Тонкий профиль на листе.
Не сердись за мой каприз –
Ты теперь со мной везде.
Вьётся локон по щеке,
Свет и тень ведут игру.
И колечко на руке –
Это к счастью и добру.
Ты близка и далека,
Словно ангел в вышине.
Вот тебе моя рука –
Опустись с небес ко мне.
А пока ты там паришь,
Я тебя изобразил
Выше окон, выше крыш,
Там, где я и сам парил.
Мы летим в руке рука,
В светлом, радостном краю.
Я, почти как Марк Шагал,
Написал любовь свою.
Свидетельство о публикации №110111207192
Нежная Орхидея 12.11.2010 19:54 Заявить о нарушении
Надежда Короткая 12.11.2010 20:45 Заявить о нарушении