Напоминанье
Бесстрастно расстаются вновь и вновь
Мои мечтанья, вера в сновиденье,
Напоминая слово нам "любовь"..
Веревка что ли, цепь златая
Повяжет вместе их, и вновь
Меж губ наш страстный шепот, пролетая,
Напомнит слово нам "любовь".
2009
Свидетельство о публикации №110111207183