Получу конверт
И теплый свет струится из окна.
Дела закончив, не смыкая очи,
Мне пишет мама, в комнате одна.
Здесь почерком родным те предложенья.
Живые строчки те - из-под пера.
А ночь - она само очарованье.
И звёздочки сияют до утра.
Вновь утро пробудилось ясной зорькой.
Окончено письмо теперь как ночь.
Оно отправлено сегодня почтой...
От мамы ждёт его родная дочь.
Конверт получен с яркой синей маркой.
Вновь радость здесь за добрые слова.
И для меня дороже нет подарка.
Чем весть от мамы, в ней она жива.
Свидетельство о публикации №110111207163