хранитель снов
Фонари играют светом в их волнах.
Где ты, мой хранитель снов,
С изумрудными каплями глаз?
Ты глядишь на меня с белой пены облаков,
Прячешь улыбку в ненаписанных стихах.
Я чувствую её между рваных строк,
Я тону в твоих мыслях,как в зыбучих песках.
Покажи мне дорогу,ведущую к солнцу,
Напои меня предрассветным туманом.
Сколько лет мне осталось скажут дерева кольца.
Не коснутся нас тёмные сети обмана.
(июль 2003)
Свидетельство о публикации №110111207154